Обжигающая правда
пальцы сжечь, поторопимся жить.
Если что-то не так вы поправьте,
боль ожога нельзя позабыть.
Каждый раз приближаясь к ответу,
дрогнут руки, разыщут карман.
Осязание внемлет совету -
не касайся, там правда - обман.
Слишком много тепла - обжигает
ложь правдивая - соль от труда.
Правда рядом своя каждый знает,
иногда она наша беда.
Философия мира беззвучна -
темы разные, боли в чехле.
У костра в темноте очень скучно,
если тело не дремлет в тепле.
Обжигайтесь, любите, дарите,
ваша сила - ответ из добра.
Правдой мысли свои отвлеките,
мир не есть, как исчадие зла..
Свидетельство о публикации №118021804559