Прошу прощения

Прошу прощения у вас, за что, я может быть не знаю.
Стою пред вами я сейчас и низко голову склоняю
Как тяжко с грузом от обид и гнева жить,
и лучше больше не нести их на себе, а всех простить!
Очистив свою совесть от грехов, не скрою боль, не спрячу.
Простите вы меня, иль нет - не знаю, плачу.
Что важно? То, что зла я не таю, все уПрощаю.
простить все может сильный человек, а слабый не прощает.


Рецензии