Слезы - дожди

Созданы преграды для нас.
Мы не ведаем, что сейчас
Творим, не хотя.

Поменял бы ночь на рассвет,
Только уже куплен билет
Другим... до тебя.

--------------------------
Припев:

Не смотри,
Я не знаю сколько злости внутри,
Если даже трудно, утри
Слезы - дожди
Свои.
Шаги
По канату - сможешь, иди,
Вниз что тянет, сбрось позади
Слезы - дожди.
Прости.
--------------------------

Сном растаем - в прошлом уже,
Каждый на своем рубеже.
Всё так? Всё так!

И другой - чужой небосвод,
Я тогда не сделал свой ход.
Дурак? Дурак!

--------------------------
Припев:

Не смотри,
Я не знаю сколько злости внутри,
Если даже трудно, утри
Слезы - дожди
Свои.
Шаги
По канату - сможешь, иди,
Вниз что тянет, сбрось позади
Слезы - дожди.
Прости.
--------------------------

Просыпаюсь или все сплю?
Сам себя за это виню.
Терплю? Терплю!

Странная такая судьба,
Не подруга и не жена...
Любил? Люблю!
Люблю...


Рецензии