Прокуренный как лёгкие мир..

© М.Синевич

Прокуренный как лёгкие — мир, уничтожен своими людишками…
Не поможет никакой эликсир , он наполнен одними воришками..
Каждый пьёт его кровь, как вампир , обезумели твари от бешенства…
Все сбежались к нему — как на пир , как черти, из Ада кромешного!

он стоит весь раздавлен ,растрёпанный, обвинённый во всех грехах ,
несёт эту ношу , мир связанный , и разорванный лишь по частям..
человек не поймёт его ценности , человеку нужна только власть ,
его жизнь на краю самой пропасти , один шаг, и он может упасть.

это время придёт , без сомнения , мы давно перешагнули черту,
не помогут уже извинения — когда попросту все умрут.
мир столетиями терпел нашу алчность, но терпеть больше смысла нет!
никто не уйдёт безнаказанным , не спасёт ни одна из планет.


Рецензии
Сильно! А главное-верно

Чапаева Ольга   23.09.2018 16:56     Заявить о нарушении