Мне жаловаться грех на жизнь свою

Мне жаловаться грех на жизнь свою,
Я получила многое по блату.
И, балансируя порою на краю,
Я знаю, что взимает небо плату.
Топтанье, шаг назад и два вперед,
Под зной хамсина и дождя порывы
Шепчу себе как мантру: "Все пройдет…" -
Пока иду... пока не сорвалась с обрыва...
17.02.2018


Рецензии