Валентинов день стучит в окошко

Валентинов день стучит в окошко
И рисует на стекле сердец картину.
Жаль, что аллергична я на кошек -
Знать, придется завести себе мужчину.
Приучить носки кидать в корзину,
Опускать сиденье унитаза.
Лучше без пристрастья к никотину
И чтоб четко выполнял указы.
Чтобы зарабатывал реально,
Драгоценности дарил, писал поэмы,
Был внимательным ко мне и сексуальным...
Бля, да это ж описание гарема!
14.02.2018


Рецензии