Каждый выбирает по себе

Каждый выбирает по себе:
Женщину, секс-куклу или руку.
Ведь любовь - нелегкая наука.
Может, не нужна она тебе?
Каждый выбирает по себе,
Что ему на самом деле надо:
Трудный путь и для души награда
Иль на фюзеляже ряд побед...
Каждый выбирает по себе,
Ну и каждая, конечно, тоже:
Если в зеркале кривая рожа -
То такой же быть твоей судьбе.
13.02.2018


Рецензии