Тележурналисты

Скоро свора сволочей
Отречётся от речей,
Перестроится в овечек
Из казённых палачей.

Станут добрыми, как мы.
Без тюрьмы и без сумы.
Заживут единым кровом,
Далеко от кутерьмы.

Хорошо им и светло,
Безопасно и тепло.
Ведь не зря они избрали
Дел заплечных
Ремесло.


Рецензии