До школы Воспоминание
архитектура
не барочная,
культура
вся неяркая,
невзрачная,
но всё жизнь
у нас была
не мрачная,
хоть трудная,
хрущёвская,
барачная...
Весной
в душе текла
вода проточная,
пусть не ждала
нас перспектива
дачная,
но мы росли,
как будто
лопухи
и нас манила
темнота
чердачная...
И там рождались
первые стихи,
корявые
и очень
неудачные...
Пусть
Господь-Бог
отпустит
нам грехи!
Свидетельство о публикации №118021804078