За миражами гонки

По трассе мчимся
сквозь туман,
не замечая
в ритме гонки,
что скорость наша
лишь обман,
декоративная
обгонка.

Сжимая руль
под барабан,
сквозь музыкальную
воронку,
сегодня здесь,
а завтра там,
по трассе мчимся
сквозь туман.

За миражами 
гонки


Рецензии