Что такое любовь

Что такое любовь?
Тысычи лет люди ищут ответа.
Что такое любовь?
Это высшее свойство живого на свете.
Что такое любовь?
Это сила великая промысла Бога.
Что такое любовь?
Это то, чему покорилась природа.
Что такое любовь?
Это сила великая души человека.
Что такое любовь?
Это великое действо всех Отца к детям.
Что такое любовь?
Это связь в духе истины светлых людей.
Что такое любовь?
Это то, что на свете всех связей главней.
Что такое любовь?
Это воля: людей понять и простить.
Любовь - это жертва.
Да будем любить!


Рецензии