Гипноз зазеркалья
Зеркало
Отполировано.
Там отражение
Натренированно.
Следуй за ним
По поверхности холода,
Тонко, натянуто,
Линией провода.
Плавно, податливо,
Вглубь деформации,
Тканью, энергией.
Всей информацией!
Чётко,
Устойчиво,
В такт
Наваждения.
Да,
Это здесь уже!
Дата
Рождения...
Свидетельство о публикации №118021803984