Цветок
В алмазных гранях хрусталя,
Роняя оземь лепесток
Средь вьюг седого февраля.
Он погибает от тоски
В объятьях белой пустоты,
Где лишь нечеткие мазки
Еще хранят любви следы.
Сквозь пелену не слышен стон,
Стекая каплей горьких слез,
Во мгле звучит стеклянный звон –
Прощальный крик букета роз.
Свидетельство о публикации №118021803982