Не превышать дозу!
позволяющая провести
операцию под названием
жизнь."
Юмор из интернета
Не помогут вам средства другие,
Вам поможет водочная анестезия!
Не всегда у жизни удобные позы,
Главное-не превышать дозу!
Свидетельство о публикации №118021803820