В извечном диалоге...
Мы каждый раз проигрываем снова.
Она живет, молчание храня,
Хоть мы свое туда желаем вставить слово.
Но замирают звуки в вечной тишине,
В той вечной тишине, которой нет и края.
Рождаются слова, живут и умирают,
Слова стихов, пришедшие во сне.
Нам не познать всех тайн. Тень мирозданья
Накрыла всех нас посреди пути,
Вручила посох бед, котомку испытаний,
Лепешку Веры и один глоток Любви.
Мы с этим грузом берегом пустынным
Бредем с Надеждою вдоль Времени реки.
И наши цели все так призрачно-неверны,
Неясны и туманно далеки…
картинка из Сети
Свидетельство о публикации №118021803763