Почему искусство важнее политики

ЗНАЛ ЕЩЁ ДРЕВНИЙ ПРОРОК..,
ЧТОБ ТЫ НЕ ДЕЛАЛ,
С ТОБОЙ ТВОЙ
               ВЕЧНЫЙ БОГ..,
НО,..ЧЕМ БОЛЬШЕ СЧАСТЬЕ,
ТЕМ МЕНЬШЕ ПОКОЯ..,
А ТЫ САМ РЕШАЕШЬ,
КОГДА ТЕБЕ НАДОБНО
СДАТЬСЯ БЕЗ БОЯ!

ЧТО ЕСТЬ ФАНТОМНЫЕ БОЛИ,
ГОЛОГРАММА ИЛИ ПРОСТО
         ФАТА-МОРГАНА..,
ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СЕРДЦЕ,
ЧТО ТАК ЗАГАДОЧНО,
    НЕПОСТИЖИМО,
         НЕОБЪЯСНИМО,
ЛЕЖИТ НА ДНЕ
ВОЛШЕБНОГО ОКЕАНА...!


Рецензии