лес, зима

Так безмятежно и тихо здесь навсегда застыть бы.
И никогда не помнить жалкие все обиды.
Я попытаюсь быть чистой и невесомой
Буду снежинкой в небе, буду тихоней дома.

Снега чистейшая гладь может всё излечить
Главное - душу.
Кружит над головой лёгкою кутерьмой
снежное крошево.
Я навсегда простужена мыслью, что не скажу,
пусть убегает в прошлое.


Рецензии