День учителя
Слов благодарности не счесть.
Пусть все цветы земного шара
Цветут сегодня в Вашу честь.
Пусть преподносят Вам букеты,
Звучат красивые слова
За Вашу преданность науке,
За Ваши верные сердца.
Пусть все желают Вам здоровья,
Чтоб Вы, прожили много лет,
А знания, что Вы людям дали,
Пусть излучают жизни свет.
2013г.
Свидетельство о публикации №118021803575
Благодарность,честь и хвала вам.С уваженьем.
Забина 27.06.2020 22:02 Заявить о нарушении
Вера Голобородько 2 28.06.2020 06:36 Заявить о нарушении