Русская душа...

Любимая!!!Примет всех,стол накроет,
последний кусок на стол поставит.
Накормит,напоет,оденет,обует даже врага:
вот это и есть мы,Русская душа.
А кто-то скажет:богато живете,
знать,не последнее отдаете.
Вот чем от всех душ отличается наша душа,
Лепта вдовицы и есть мы:Русская,щедрая душа...


Рецензии