Я вкус твоих губ смакую...
И тело твоё рисую
В печальной ночной тиши,
В плену у своей души...
Ты лаской своей уводишь...
Бросаешь и не находишь...
И сладкий печалит сон,
Где были с тобой вдвоем...
А ревность уже не тешит...
Что делать, коль мир так грешен...
И детям своим шальным
Дарует он только дым...
апрель 1995г.
Свидетельство о публикации №118021803560