Небо - пряное вино
Взявшись за руки с тобой
Всем привет и всем пока
Полёт в выси голубой
Совершим мы словно птицы
Разве только им дано?
Пляшут жёлтые зарницы
Небо – пряное вино
И душа уже не в теле
Ну, зачем в полёте тело
Это всё на самом деле?
Ну, кому какое дело
Хрупкий тонкий мир души
Познаваем лишь отчасти
Облака как шалаши
Нас укроют от ненастья
Жаль порой любая странность
В шок бросает нас буквально
Реализм, рациональность
Как полёт? Пока нормально
И неверие как балласт
Скинуть бы – да кто же даст
Не летят люди как птицы
Если … только единицы
Полетим мы словно птицы
Разве только им дано
Пляшут жёлтые зарницы
Небо – пряное вино
Свидетельство о публикации №118021803549