котомки самовластия
котомки
продолжают угнетать.
За спиной — Рюкзак-котомкис
комплимент идейных масс,
позволяет флиртовать.
Клюшки
— Славные, игрушки
укротят котятам форс,
разогреют-до инстинкта,
Светоч разум — как курьёз
— Техноликие Устройства
побеждают в юнгах страсть:
Мир Фарцовщиков Великих
обокрал — в миру — Калач...
Самовластие — не ломко.
Х в о р ь
— её иммунитет
Комплиментов в играх столько,
что охватывает грех...
— Рукоплещет — Удивлённо
— Не дебил,
он твой браток...
Его связывает Эго:
Импозантно и Легко.
Л Е Г О
— Кум для карт дорожных.
Ты не дуйся не грусти.
Ты — Сам гений, воплоти.
Тут не парься
— тут лет пять будет вести.
Тут не топтаны дорожки
с неизведанных времён...
Пусть в твоём дупле ни крошки,
тут насытишься
— Мед-Ком
18.02.2018.
февральский "самокрыл"
...
Свидетельство о публикации №118021803499