Мы - русские
Солнышко сияет.
Сосулька робко с крыши провисает.
А я включила утром интернет.
Сижу - пишу.
Пишу стихи.
Сонет.
Пробирками трясут...- изобретают.
Но, доводы лишь фикция.
Растают.
Мы - русские.
Наш дух вам не сломить.
Мы так живём.
И - будем жить.
Да.
ЖИТЬ!
А наши-то спортсмены - побеждают.
Они стартуют..., устали не знают.
И флаг российский гордо рвётся ввысь.
Олимпиада.
РУСЬ моя!
Держись.
Морозец знатный.
Солнышко сияет.
Сосулька робко с крыши провисает.
Свидетельство о публикации №118021803486
Людмила Иконникова 07.04.2024 00:14 Заявить о нарушении
Что только нам не приписывают... Институты работают... Лучше б хлеб сеяли.
Аида Дружинина 07.04.2024 06:41 Заявить о нарушении