Прощёное Воскресение

     И когда стоите на молитве, прощайте,
     если что имеете на кого, дабы и Отец 
     ваш Небесный простил согрешения ваши.
     Если же не прощаете, то и Отец ваш
     Небесный не простит вам согрешений ваших...
     Евангелие от Марка 11:25, Библия. 

   
Дерзайте о лучшей награде
На Вечный ступая порог,
Прощайте всегда Христа ради,
Да будет к вам милостив Бог.

Короткий наш путь безотраден
И смертный приблизится час,
Простите и недругов ваших
Господь да помилует вас...

Пусть трезвый рассудок осадит
Ретивую грешную плоть,
Прощайте людей Христа ради,
Да милостив будет Господь.

Немало ушибов и ссадин,
Но сердце Любовью горит...
Простите меня Христа ради,
Господь вас да БЛАГОСЛОВИТ!!!


Рецензии