Серпы в руках...

Серпы в руках округлым жжением
У лиц Аксиний, Евдокий
И небо с вечера всё синее ,
А песня тянется нутром.

Закаты красные ,вечерние
Серпом Серпень ,как  месяц  тот
Они ,как ладушки дочерние
Сидят ,сидят и много лет.

Серпы то жнут,то примеряются
К соломе верною рукой ,
А руки так всегда встречаются ,
Когда снопы стоят кругом...


Рецензии