Марфуша
Я говорю тебе не зря.
Совсем ты позабыла мужа,
По чести ,правду говоря...
Гуляешь, радуешься жизни,
Но почему то не со мной.
А я один .
Я как на тризне.
А ведь сегодня выходной!
У дома старая скамейка
Так живописна ,не мала.
У дома шутрый воробейко.
А у тебя свои дела!
Прости меня,за сто ,за двести,
За триста или пятьдесят!
Могу тебя везде отвЕЗти.
Куплю корову и гуся..;
Свидетельство о публикации №118021803330