Терпение
сжирают яблоко, не дав ему созреть.
Где дух терпения подобен лени,
пока внезапно не наступит смерть.
Спокон веков под тяжестью всесилья,
под неизменно грубым сапогом,
и запахом сладчайшего елея,
с привычкой верить и жалеть потом.
Страной рулит` не совесть, не мессия,
и червь с упорством тело её жрёт.
У нас в крови замешана Россия,
где сеют все, да лишь немногий жнёт.
Ты на восток и запад взгляд, двуглавый,
смени, подумав, загляни в себя,
где вместе с истинной священной славой
так много гнили, порчи и вранья...
09 февраля 2018г.
Свидетельство о публикации №118021803319
Борис Мацкин 22.02.2018 20:20 Заявить о нарушении
С Праздником, Борис! Побед!
С теплом - Володя
Владимир Бордюгов 22.02.2018 20:56 Заявить о нарушении
Владимир Бордюгов 06.08.2018 22:56 Заявить о нарушении
Но мы можем поддержать тех, кто может. Хотя бы на словах...
Татьяна Гармаш 06.08.2018 23:27 Заявить о нарушении