Птицы. Алфавит детский. Буква Б. Буревестник

ПТИЦЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА Б. БУРЕВЕСТНИК.

 Буревестник, буревестник,
 Смелый ты, морской кудесник,
 Ты стихию обожаешь –
 Над морями ты летаешь.

 Буревестник бесшабашный –
 Ты строптивый и бесстрашный,
 Прилетай же в гости к нам –
 Распрекрасным малышам…

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии