Вот и пришла зима
Вот и пришла зима. В наши дворы и скверы. Спящих в ночи домов. Нашла не закрытые двери. Вьюгою намела. Белые переметы. И закружила в небе. Снежинок водовороты. Тусклые фонари. Словно маяк далекий. Замерзшие стекла машин. Прохожий спешит одиноко. Манит домой тепло. С крепким, горячим чаем. Вот и пришла зима. Радуемся и встречаем.
Рецензии