Вдохновенный ткач
Победу выучкой куёт,
Так ткач фактуру тонкой ткани1
Небесной, девственной плетёт.
Случившись, словеса – знаменья,
Переплетая нитей путь,
Рождают в мир стихотворенья,
О, чудо этой музы суть,
Ведь на кону такие страсти,
Не буквы – это чувства вскачь,
Так постарался за ночь мастер –
Искусный вдохновенный ткач.
31.01.18г.
Фото: Куйбышев. "О, чудо этой музы суть!". А.Юнна 17 лет.
18.02.18г.
1Текст: textus (лат.) – ткань, сплетение. Интернет. Kartaslov.ru
Свидетельство о публикации №118021803172
"Поэт - искусный вдохновенный ткач." С уважением.
Богданова Ирина Андреевна 10.06.2018 11:08 Заявить о нарушении
Анатолий Юнна 10.06.2018 13:03 Заявить о нарушении