Родителям
Века твердит народная молва.
Все повторяют, но не понимают,
Насколько эта фраза не права.
Мы Вас избрали сразу в час зачатья.
Как плод любви спустились к вам с небес.
Из лона в этом Мире воплощаться,
Чтоб семенем отца нести прогресс.
Чтоб сохранить чрез нас частичку Рода
И Лады-матушки вселенскую Любовь,
Родили, божьим замыслам в угоду
И передали поколений кровь.
Чтоб нас поднять, порой не досыпали.
Учили жить и Родину любить.
Мы верили, когда Вас выбирали.
Сегодня Вас хотим багодарить.
За папины умения и знанья!
За мамино терпенье и любовь!
За кнут! За пряник! За непониманье!
За правду-матку, ту что в глаз, не в бровь!
Мы любим беззаветно Вас всем сердцем!
Желаем Вам здоровья, долгих лет!
Отцов достойны будем мы, поверьте!
Несём благословений Ваших свет!
15 февраля 2018 г.
Свидетельство о публикации №118021803169
Никого уже нет..
Получается,последняя от родового корня..
Мира,добра и здоровья нашим веткам и веточкам,Костя..
Светлана Исса 22.02.2019 21:01 Заявить о нарушении
С искренним пожеланием счастья и любви
Константин Аверкиев 25.02.2019 23:20 Заявить о нарушении