С любовью я прошу

С любовью я и благодарностью прошу,
У вас у всех прощения смиренно.
Так вдохновенно и самозабвенно
Я все сомнения и огорченья брошу...

С любовью я и благодарностью прошу,
Меня простить за все, что создано
Мной ведомо иль сказано нарочно
Или быть может ненароком, трепетно...

С любовью я и благодарностью прошу,
Мои вы дорогие, вас меня простить!
Прощенье принимая, радость подарить,
Я вас люблю, и дальше жить спешу!

Надеясь, веря, искренее любить!

18.02.2018.     11.48.    МарияМ


Рецензии