В замке снежной королевы
В ледяном дворце:
Снег - направо, снег - налево,
На резном крыльце.
Хрупкий юноша-подснежник,
Что прибыл на бал,
Королеве белоснежной
На глаза попал.
Нет любви, нет сердца, ласки,
Нет души - есть страсть
Завладеть, похитить в сказку,
В ледяную пасть.
Только жаркая слезинка,
Только чудеса
Все растопят в парне льдинки -
Прорастёт весна.
И подснежником чудесным,
Посреди зимы,
Он взовьётся к нам из бездны,
С гимном, в честь весны.
18 февраля 2018 года
Свидетельство о публикации №118021803016