Мимолётное раскаяние

В обилии света и красок
Проводишь свои вечера.
А утром с тоской вспоминаешь,
Что всё, что случилось, — игра.

Бездушье в изысканных масках,
Бесчувственная мишура.
Под ярким нарядом — каркасы,
Обуглившиеся с утра.

А в сердце проложена трасса,
Ведущая к звёздам, но страх
Тебя тормозит. С каждым часом
Ты вязнешь в никчёмном "вчера".


Рецензии