Матч - Ожидание

(Песня. ч.1)

Противостояние США - Россия!
Нет, не только спорт ведь это, что ни говори!
На Олимпиаде вновь хоккейная стихия
Нас и их свела на льду, и ставки высоки!

Пусть игра и "проходная", но в мозгу и в сердце
(Уж не знаю, как у них, а у нас точняк!)
Понимание живет о том, что этим "перцам"
Проиграть нельзя сегодня, ну, нельзя никак!

Против нас выходят ведь не просто хоккеисты
Знаменитой НХЛ, опасны и сильны,
Не студенты универов, слабаки-статисты, -
Выходят представители вражьей стороны!

На льду Пхёнчхана суждено случиться рубке!
Не мы тому виной, а только Пиндостан!
И речь сегодня не идёт ни о медалях, ни о Кубке,
А просто надо нам козлов американских наказать!

На целый час, зубодробительно - крушимый,
На льду устроен будет новый Сталинград!
Выходит на игру сегодня наша "Красная Машина",
Чтобы устроить амерам кромешный, настоящий ад!

Вперед, ребята, мы в вас верим, мы вас знаем!
Наследники Великих Чемпионов вы!
Бери на корпус шайбу, будь непрошибаем,
Лупи в ворота США за честь России, честь страны!

Лупи в ворота США за честь России!
За честь страны!

17.02.2018г.


Рецензии