Я замерзла в твоем безразличие...

Я ЗАМЕРЗЛА В ТВОЕМ БЕЗРАЗЛИЧИЕ,

Утонула в молчанье запущенном,

Красота... растворилась в безличие...

Время жизни считая...упущенным....

И испить тебя ...не случилось мне...

И вдохнуть тебя...и соскучиться...

И воюю я ... на твоей войне,

Победить себя ... не получится!

Напридумала...столько  нежности...

Размечталась и ... прослезилась...

В затхлом мире глотка нет свежести,

А в мечтах ... я опять раздвоилась...

На цветную ... и черно-белую...

На счастливую ...и печальную...

На серьезную...и распутную...

Одинокую  .... не обручальную...
А.Наварская
31.01.2013г


Рецензии