Смотришь на неё, и понимаешь

© М.Синевич

Ты смотришь на неё, и понимаешь,
на сколько сильно хороша она..
улыбка,
взгляд,
прекрасный голос, нежный,
ты чувствуешь, что она тебе нужна.

Но ошибочно поспешно делать вывод,
поскольку внешность это лишь мираж..
со стороны все кажется обманом,
как выдуманный в голове пейзаж!

Ты должен понимать её же чувства,
зажечь вечный огонь в её душе—
наполни всё собою там где пусто,
рискни, чтоб не жалеть потом уже..


Рецензии