Простите меня

Простите меня Дорогие,
Пред  кем успел согрешить.
Простите хотя бы настолько,
Насколько возможно простить.

Прощаю я всё без остатка,
Души моей нега чиста.
Простите и Вы Дорогие,
Простите ради Христа…


Рецензии