С теплотою вглядываюсь
Ну, а ты бросался им без злобы!
В простодушно-доброе лицо
С теплотою вглядываюсь, чтобы
Стать такой же мирной и простить,
Сдаться, не искать в тебе злодейства,
Чтоб себя за самость укорить,
Жёсткие налёты фарисейства...
Свидетельство о публикации №118021802858
Илья Марин 2 18.02.2018 20:48 Заявить о нарушении
Наталия Медведева 19.02.2018 16:35 Заявить о нарушении