фотки в соц. сетях

снял как плача режу лук-
подписал:"Домохозяйка"
и поставил на Фейсбук,
сразу получил два лайка!

после снял как пью сто грамм,
подписал:"За день танкиста!"
и поставил в Инстаграм-
лайков за минуту триста!

снял что стану пить и есть-
пиво с воблой на газете,
с подписью:"Мой завтрак!жесть!",
тоже выложил в соц. сети

позже вышел в магазин,
снял как делаю покупки,
в отражении витрин
снял девчонку в мини юбке

снял свой дом,свой двор,закат,
как нагадили в подьезде,
снял как снова пью и рад,
как я ем сосиску в тесте

после снял себя в очках,
без очков,с ножом,с бутылкой,
как сижу в одних трусах,
как в огурчик тычу вилкой

снял как водку расплескал,
подписавши:"жизнь сурова!",
с пола водку как слизал
и в соц.сети фото снова...

фото видит вся планета!
я сижу и размышляю:
на фиг нужно мне всё это?
если честно-сам не знаю...

:-)


Рецензии