Сонет 684

И без ружья бродил по весям,
А приобрёл ... Ах,боже мой !
Когда наступит день воскресен
И пригласит меня с собой,

Чтоб побродить с ружьём на-пару
По неизведанным саям
И в гости заглянуть к архару,
Отдав - как должное - горам.

По тридцать километров с гаком
В день проходил и ничего !
А ныне:и здоровье - прахом,
И нет ружьишка моего ...

В стихах теперь о том слагаю,
О чём всё чаще   з а б ы в а ю ...
 

18.02.2018


Рецензии