Дом..

© М.Синевич

Попутный ветер, длинная дорога,
дорога — что ведёт тебя домой..
ты станешь возле самого порога,
поймёшь, на сколько дом тебе родной.

В нём родились прекрасные моменты,
а эти стены помнят каждый миг..
хоть были и плохи в нём инциденты,
пускай, ведь нету дома без интриг!

Он наполняет жизнь твою уютом ,
укроет он тебя от лишних бед..
когда ты в темноте будешь окутан,
он сразу подарит тебе свой свет.


Рецензии