Ничего я плохого не делал!..

Ничего я плохого не делал,
В ночь в окно Вам я не голосил!
Нагишом перед Вами не бегал,
Втихаря не бухал, не тусил!

Не жевал под подушкой горбушку,
Никогда на друзей не стучал!
И соломинку в анус лягушке,
На пруду, никогда не вставлял!

И на стул не подкладывал кнопки,
И чернила на спины не лил!
За отцом не подсчитывал стопки,
В самоволку один не ходил!

Я как белка кручусь, я стараюсь,
Для любимых своих я горю!
Ну а то, что я матом ругаюсь,
То я просто на нем говорю!

В общем, нет никакого сомненья,
Чист пред вами я как полынья!
Да! Я дни забываю рожденья,
Вот за это простите меня)))!


Рецензии