Пусть будет то что будет

Пусть будет то
что будет
все равно
луна зайдет за тучи
и исчезнет
и если нужен дождь
тот он и будет
а если нам теперь
нужна зима -
ее и встретим
снегурочкой веселой
на опушке
которую так сладко
целовать
я ничего не знаю
о судьбе
но знаю что она
всегда такая
все сделает
но ничего не скажет
о том что счастье
перевязанное лентой
тебя под елкой
снова ждет у утра.
 


Рецензии