Новогодний тир
Двадцать три пять пять,
Ежегодный праздничный обряд,
Все бодры и не ложатся спать.
Замер в ожиданье мир,
Наболтался «клоун обещалкин»?!,
Паузы пунктир, и вот: ВСЕ в ТИР!
Ждёт мишенью потолка площадка...
Пучится шампанское на взводе?
Цель на мушке? В прошлое, пали!
Лупим по печальным эпизодам,
В скуку и тоскливый сплин.
Приготовь к налитию фужеры!
Пятьдесят секунд, пошёл отсчёт!
Вспоминаем пройденные жерла,
Где проглотом время чёрт…
Поклонясь, почтим их, за науку,
За всю боль и радости печаль ...
За терзания в душевных муках,
Исцелений найденный причал!
Пожелаем всем добра и счастья,
Долгого глотка в дальнейшей жизни,
Света интуиции и не отчаяться,
Крепкого здоровья, силы ближним!
Валим так-же обещаний муляжи,
Миражи пустых надежд, обманы,
Оставляем здравие без лжи,
Без тумана, падайте болваны!
Уж, бутыль заряженная пробкой,
А убойной силой в ней не спирт,
После крупного калибра, рокот,
А сейчас мир в тир, и пир!
Дальше держим нос по ветру,
Пистолетом твёрдый хвост,
Нам сегодня можно литра метры,
С новым годом! Пьём за тост.
31.12.2017
Свидетельство о публикации №118021802592