Он не знает что же с нами

Он не знает что же с нами,
Он ослеп уже давно.
Топчем землю сапогами,
Месим в скотнике гавно.

А его преданная Свита
На вечере нажралась.
И забыла нам в карыто
Милосердия дать всласть.

А пустое по закону
Всей Вселенной-матушки.
Заполняется навозом,
Жрём Козлячьи катешки.

И мы так уже привыкли
Ждать подачки из под хвоста,
Каждый день несём убытки,
Лишь бы чмокнуть зад Козла.

Но я верю, что прозреет,
Тот кто слеп уже давно.
Нас отмоет, отогреет,
Даст нам хлеба и вино.

Жаль не знает что же с нами,
Жаль не видел нас давно.
Топчем землю сапогами,
Месим в скотнике гавно.

 


Рецензии