Прощёное воскресенье

 
           Мы все хоть в чём-то виноваты,
           Кто  в очень малом, кто в большом,
           Листая жизни своей даты,
           С той виноватостью живем.
           Нам с этим грузом всем не просто,
           Мы часто мучаемся им,
           Коль совесть не пошла коростой,
           Мы сбросить этот груз хотим.
           Но это часто невозможно,
           Коль поздно искупить свой грех,
           И слава Богу, если можно
           Просить прощения у всех.
              В редакции от 18.02.2018. Утро.


Рецензии