Бог простит...

Юлия Конотопец.







Бог простит, и я тебя прощаю!
Сказал ты мне сегодня наяву,
А я давно в тебе души не чаю,
Давно,давно, так трепетно люблю.


Бог простит,и я тебя прощаю!
В ответ слетели с губ моих слова,
И ты ответил:"Знаю ,знаю ,знаю,
И я давно люблю только тебя!"


Бог простит,и я тебя прощаю!
Сегодня, это - главные слова.
От них сердечко тихо, тихо тает,
И раскрывается в прощении душа.   


Бог простит,и я тебя прощаю!
Как дуновение ветра прозвучит,
Ведь Бог великий, никого не осуждает,
Он вечно любит ,нам прощать велит.


Бог простит,и я тебя прощаю,
Прощеньем очищается душа. 
Простите все,даже которых я не знаю,
Прощаю всех,прощаю и себя!


Рецензии