В канун великого поста
Всем нам угодных только Богу.
Чтоб перед злом был каждый смел,
Шагая с добротою в ногу.
Желаю нам дожить до ста,
Не поддаваясь тёмной силе.
В канун великого поста
Прощать и чтобы нас простили..
А.БЛИЗКИЙ.
Свидетельство о публикации №118021802507