Что скажешь ты, грехом порабощенный...
И о какой свободе ты кричишь?
И от чего так сильно ты свободный,
Что смерть боишся и о ней молчишь?
Пленен неверием и страхом вечным,
Капкан греха захлопнулся давно,
А время мчится в вечность быстротечно,
Вернуть назад его нам не дано...
Зачем кричать о славе если беден?
И о еде, когда голоден ты...
Когда кусок последний давно съеден,
И на пути засохли все цветы...
Я тоже раб.. но раб Творца и Бога,
Он от греха свободу даровал
Направил в небо узкую дорогу,
И Сына за меня на крест отдал...
Что дам в ответ? вот жизнь моя навеки,
Ее возьми, я раб Твой Иисус...
Хочу узреть живительные реки,
Туда где Ты я день и ночь стремлюсь!
Смотри как счастлив я, моя свобода
Дала мне счастье быть рабом Христа,
Оставь свой грех, и обратись ты к Богу
Склонись пред Ним в молитве у креста
И бремя с плеч спадет, вздохнёшь всей грудью
Почувствуешь свободу и любовь...
Не оставляйте Иисуса люди!
Ведь Он за вас пролил святую кровь!
Свидетельство о публикации №118021800025